Pan pizza

Ecco una ricetta del riciclo. Di solito quando si avanza pane vecchio o lo gratuggio o faccio le pan pizza.
Sono semplicemente delle pizzette dove la base è fatta con pane vecchio di qualche giorno, se dovesse essere ancora troppo morbido basta passarlo due minuti in forno in modo da renderlo bello croccante.
Potete farcirle come una pizza, in ogni modo e variante e veranno delle velocissime pan pizza fenomenali!

Pizzette di paneIngredienti:
4 fette di pane vecchio (nel mio caso la spaccatina)
100 gr di passata di pomodoro
1 mozzarella per pizza
capperi
1 scatoletta di tonno sott’olio
origano

Pan pizza

Procedimento:
Prendete la mozzarella, tagliatela a dadini.
Nel mentre prendete il pane vecchio, tagliatelo in due per la larghezza creando due fette spesse, spalmate con la passata di pomodoro, aggiungete la mozzarella a dadini, i capperi, il tonno scolato dall’olio e sbriciolato e l’origano.
Infornate le pan pizza in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa, sfonatele e servitele ancora calde.

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