Orata al prezzemolo al cartoccio

L’orata al cartoccio la preparo in vari modi e con ingredienti diversi, questa è la ricetta più semplice e con meno ingredienti.
Si tratta semplicemente di un’orata cotta con prezzemolo ed uno spicchio di aglio, si tratta di una ricetta semplicissima che si prepara versamente in pochissimo tempo.

orata al prezzemolo al cartoccioIngredienti a persona:
1 orata
un piccolo mazzetto di prezzemolo
uno spicchio di aglio
sale, pepe (se avete potete usare anche gli aromi per il pesce)

Orata al prezzemolo al cartoccio

Procedimento:
Prendete l’orata e la pulite dalle sue interiora, lavate e tritate il prezzemolo, lo tritate a coltello e sbucciate lo spicchio di aglio schiacciandolo.
Mettete l’orata su una placca foderata di carta forno, la cospargete fuori e dentro di prezzemolo, inserite all’interno lo spicchio di aglio ed insaporite con sale e pepe.
Chiudete avvolgendo l’orata con la carta forno ed infornate a 200° per circa 30 minuti.
Servite l’orata ancora bella fumante!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.