La ricetta è semplicissima, infatti potete mettere all’opera i vostri piccolini per fare questi biscotti, si divertiranno un sacco e poi una volta cotti vedrete che scorpacciata!
La ricetta in questione l’ho trovata sul sito dolci a gogo anche se online ne potete trovare molte altre varianti dove in realtà gli ingredienti sono sempre gli stessi cambiano solo (di poco) le dosi.
Ingredienti:
180 gr di Nutella (+ extra per decorare)
140 gr di farina 00
1 uovo
Nutellotti – biscotti con solo 3 ingredienti
Procedimento:
Versate la Nutella in una ciotola, unite l’uovo e con una frusta a mano mescolate bene.
Successivamente unite la farina ed iniziate ad impastare, magari dopo un pò sarete più comodi a farlo su un piano di lavoro.
Lavorate il composto fino a quando otterrete una palla, ora non resta che prendere parte dell’impasto, fare delle palline e con l’aiuto del manico del cucchiaio farete delle fossette.
Ponete i nutellotti su una leccarda coperta di carta forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 170° per 10-15 minuti.
Dovranno risultare ancora morbidi al momento che dovete sfornarli.
Fateli raffreddare e farciteli con la Nutella ed ora non vi resta che mangiarli!