Crea sito

Noodles con verdure

Oggi vi posto la mia prima ricetta con i noodles, non sò perchè ma ero sempre prevenuta verso la cucina orientale ma alla fine mi son detta: se non l’assaggi non lo saprai mai.
E così al supermercato ho deciso di prendere una confezione di noodles e prepararli all’italiana 😀 ossia con un bel misto di verdure.
Il risultato?! Eccezionale, un piatto molto leggero, colorato e saporito!
Penso proprio che prossimamente troverete altre ricette con i noodles perchè ci sono proprio piaciuti.

Noodles con verdureIngredienti per 2 persone:
100 gr di noodles
1/2 cipolla
200 gr di zucchine
2 carotine
150 gr di peperone (nel mio caso giallo)
90 gr di piselli surgelati
10 pomodorini
2 cucchiaini di salsa soia
curry, sale

Noodles con verdure

Procedimento:
Lavate le verdure e tagliatele a dadini, tritate la cipolla e rosolatela in una padella con un filo di olio.
Aggiungete le verdure ad eccezione dei pomodorini e fatele stufare con mezzo bicchiere di acqua per circa 8 minuti, unite i pomodorini tagliati a metà, un cucchiaino di curry in polvere, la salsa soia, il sale e fate cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti (se il fondo si dovesse asciugare aggiungete altra acqua).
Nel mentre cuocete i noodles in acqua bollente per il tempo scritto sulla confezione, scolateli ed uniteli alle verdure facendoli saltare nella padella.
Ora potete servire i noodles con verdure a tavola!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.