Kebab homemade

Adoro il kebab, quando posso vado subito a farmi un bel panino!
Complice un giretto al supermercato nel reparto spezie, ho deciso di acquistare la confezione di spezie per Kebab Cannamela.
Arrivata a casa non ho potuto far altro che provare subito e farmi un bel paninone!

Ingredienti per 2 persone:
2 panini arabi
200 gr di manzo
2 cucchiaini di spezie per Kebab
1 peperone
1 cipolla
2 pomodori piccadilly
lattuga
salsa Tzatziki

Kebab homemade

Procedimento:
Tagliate le fettine di manzo a listarelle e ponetele a marinare in una ciotola con le spezie per almeno un’ora.
Nel mentre pulite le verdure, togliete i semi dal peperone e tagliatelo a listarelle.
Affettate le cipolle e rosolatele insieme al peperone in una padella a fuoco vivo per qualche minuto.
Pulite ed affettate il pomodoro e la lattuga.
Cuocete anche la carne in una padella con un goccio di olio per qualche minuto.
Prendete i panini, tagliateli a metà e metteteli nel forno per cinque minuti con il grill acceso.
Ora non vi resta che comporre il super panino mettendo le verdure, il manzo e la salsa Tzatziki.
Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.