Jambalaya a modo mio

Ho sentito nominare la jambalaya nel programma di Gordon Ramsey “Cucine da incubo” ed incuriosita ho cercato online la ricetta.
Di versioni ne ho trovate varie e visto che mi mancava la salsiccia piccante ho scelto di proporre questa versione alla mia maniera :D.
Questa è una “Jambalaya a modo mio” o meglio a modo di ciò che ho trovato in frigo 😀 ma visto che è piaciuta un sacco a tutti penso proprio che prossimamente proverò la versione originale.

Jambalaya a modo mioIngredienti per 2 persone:
130 gr di riso
150 gr di petto di pollo
1/2 peperone (o uno piccolo)
250 gr di gamberetti
sedano, carota e cipolle per il soffritto
2 pomodori
brodo
prezzemolo
spezie cajun (paprika forte, aglio in polvere, origano, timo, sale, peperoncino)
1 noce di burro

Jambalaya a modo mio

Procedimento:
Tritate il sedano, carota e la cipolla e fate un soffritto con un pò di olio.
Unite il peperone lavato, privato dei filamenti e tagliato a pezzetti e le spezie cajun.
Fate cuocere un paio di minuti a fuovo vivace ed aggiungete anche il petto di pollo tagliato a straccetto, i gamberetti puliti ed il pomodori spezzettati.
Mescolate il tutto e versate il riso.
Coprite con il brodo, mescolate il tutto e fate cuocere mescolando a metà cottura.
Quando il riso sarà cotto, togliete la padella dal fuoco, unite la noce di burro, mantecate e servite a tavola.

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