Ingredienti per 2 persone:
500 gr di gnocchi di patate
130 gr di mozzarella
350 gr di pomodori
1/2 cipolla
uno spicchio di aglio
sale qb
50 gr di parmigiano grattuggiato
Gnocchi alla sorrentina
Procedimento:
Per preparare gli gnocchi alla sorrentina prima di tutto bisogna lavare ed incidere a croce i pomodori, sbollentarli in acqua bollente per qualche minuto.
Eliminate la pelle, tagliateli e togliete i semi all’interno.
Affettate la cipolla, fatela soffriggere con un pò d’olio e l’aglio in una padella ed aggiungete i pomodori, salate e cuocete una decina di minuti.
Passate il tutto nel passa verdure e mettete da parte, nel mentre mettete gli gnocchi a cuocere.
Una volta cotti versateli in una pirofila con il sugo di pomodoro e la mozzarella tagliata a dadini e mescolate bene facendo amalgamare il tutto.
Date una bella spolverata in superficie con il parmigiano e gli ultimi dadini di mozzarella ed infornate per dieci minutini con il grill acceso a 200°.
Servite gli gnocchi alla sorrentina ancora belli bollenti!