Girelle fredde alle olive

Altro finger food preparato per il battesimo di mia figlia, si tratta delle girelle fredde alle olive.
Non si tratta che dei classici rotolini fatti con il pane per tramezzini, farciti con patè di olive e sottiletta.
Comodi, veloci e sopratutto buoni!

Girelle fredde alle oliveIngredienti:
pane per tramezzini
patè di olive
sottilette

Girelle fredde alle olive

Procedimento:
Prendete il pane per tramezzini, stendetelo con l’aiuto di un mattarello molto sottile.
Spalmate sulla fettina il patè di olive, adagiate sopra le sottilette ed arrotolate.
Avvolgete il rotolino nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per almeno un’ora, potete anche prepararli in anticipo il giorno prima.
All’occorrenza, togliete la pellicola, e tagliate i rotolini formando varie girelle.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.