Sono una vera delizia e molto leggeri!
Ingredienti per 2 persone:
350 gr di gamberoni
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
peperoncino
2 bicchieri di prosecco
pane gratuggiato
sale qb
olio qb
Gamberoni al prosecco
Procedimento:
In un tegame largo mettere l’olio e gli spicchi di aglio schiacciati, toglierli ed inseguito aggiungere i gamberoni e farli rosolare.
Girateli dall’altra parte ed aggiungete il sale, il peperoncino ed il prezzemolo lavato e tritato.
Qunado risultano ben dorati sfumate il tutto con due bicchieri di prosecco facendolo evaporare, inseguito versate mezzo bicchiere di acqua e lasciateli cuocere due minutini.
Infine aggiungete una manciata di pane gratuggiato e formate un sughettino, se risulta troppo compatto basta aggiungere un altro goccio di acqua.
Servite i gamberoni al prosecco ancora caldi in tavola.