Gamberoni al prosecco

Questa ricetta me l’ha insegnata mia suocera, si tratta di un gustosissimo piatto di gamberoni cotti in tegame con un sughettino fatto di pane gratuggiato.
Sono una vera delizia e molto leggeri!

Gamberoni al proseccoIngredienti per 2 persone:
350 gr di gamberoni
1 mazzetto di prezzemolo
2 spicchi di aglio
peperoncino
2 bicchieri di prosecco
pane gratuggiato
sale qb
olio qb

Gamberoni al prosecco

Procedimento:
In un tegame largo mettere l’olio e gli spicchi di aglio schiacciati, toglierli ed inseguito aggiungere i gamberoni e farli rosolare.
Girateli  dall’altra parte ed aggiungete il sale, il peperoncino ed il prezzemolo lavato e tritato.
Qunado risultano ben dorati sfumate il tutto con due bicchieri di prosecco facendolo evaporare, inseguito versate mezzo bicchiere di acqua e lasciateli cuocere due minutini.
Infine aggiungete una manciata di pane gratuggiato e formate un sughettino, se risulta troppo compatto basta aggiungere un altro goccio di acqua.
Servite i gamberoni al prosecco ancora caldi in tavola.

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