Frittata di asparagi verdi

La frittata di asparagi verdi è un piatto molto gustoso oltre che vegetariano, può essere servita sia come antipasto magari a cubetti o come piatto unico.
Io l’ho cotta in padella con l’olio ma se volete un piatto ancora più leggere potete farla al forno.

Frittata di asparagi verdiIngredienti per 2 persone:
500 gr di asparagi verdi
3 uova
40 gr di grana grattugiato
sale, pepe

Frittata di asparagi verdi

Procedimento:
Lavate gli asparagi e puliteli togliendo la parte dura del gambo e spellandoli.
Poneteli in una padella con acqua e lessateli per almeno 10 minuti, dovranno essere morbidi.
In una ciotola sbattete le uova con sale, pepe ed il grana.
Tagliate a dadini gli asparagi facendo attenzione a non sciupare le punte ed unitele al composto di uova mescolando bene.
Mettete un filo di olio in una padella antiaderente, versate il composto e cuocete a fiamma moderata coprendo la padella con un coperchio.
Quando il sotto sarà ben cotto giratela e proseguite la cottura anche dall’altro lato.
La frittata può essere servita sia calda che fredda.

Precedente Noodles con gamberetti e zucchine Successivo Insalata aromatica di fagiolini e uova

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.