Un piatto velocissimo da fare, ideale anche da preparare in anticipo e servire in un buffet tagliato a dadini.
Ingredienti per 2 persone:
4 uova
20 gr di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di latte
180 gr di spinaci lessati
100 gr feta
sale, pepe
Frittata di spinaci con feta al forno
Procedimento:
Iniziate pulendo gli spinaci e lessandoli.
Nel mentre in una ciotola sbattete le uova, unite il parmigiano grattugiato, il bicarbonato, latte, farina e sbattete bene con una frusta.
Una volta che gli spinaci sono pronti tritateli con il coltello ed uniteli al composto di uova salando e pepando a piacere.
Prendete una pirofila, mettete della carta forno bagnata e strizzata e versate il tutto.
Inforniamo la teglia nel forno preriscaldato a 180° per almeno 20 minuti.
Nel frattempo sbriciolate la feta, ed una volta passati i minuti di cottura togliete la pirofila, cospargete di feta e rimettete in forno sotto il grill per altri 10 minuti in modo che si sciolga.
Potete servire la frittata agli spinaci al forno appena sfornata o anche lasciandola intiepidire e servita fredda.