Per cui oggi li ho preparati a pranzo semplicemente farciti con del Caprino, impanati con la classica panatura di uovo e pan grattato e fritti nell’olio.
Che dire…semplicemente deliziosi e velocissimi da fare!!!
Ingredienti:
Fiori di zucca
Caprino
1 uovo
pane grattugiato
sale, pepe
Fiori di zucca ripieni di caprino
Procedimento:
Non vi ho messo le dosi in quanto potete andare tranquillamente ad occhio in base a quanti siete e se volete servirli come contorno, antipasto o secondo :D.
Comunque basta semplicemente pulire i fiori di zucca togliendo il pistillo ed asciugateli con cura con la carta forno.
Prendete il caprino, tagliatelo a striscioline ed inseritele al centro di ogni fiore che successivamente passerete nell’uovo sbattuto insieme a sale e pepe e poi in un piatto con del pangrattato.
Per avere una panatura più croccante ho scelto di passarli due volte nel uovo e pangrattato.
Cuoceteli in una padella con dell’olio, scolateli, asciugateli con carta da cucina e serviteli in tavola.