Dadolata di pollo alle erbe

La dadolata di pollo alle erbe è un secondo piatto semplicissimo da fare e dal sapore unico.
Con pochi e semplici passi darete al petto di pollo una morbidezza ed un profumo unici.
Provatelo magari accompagnato a delle buone patate al forno, belle croccanti e vedrete come andrà a ruba!

Dadolata di pollo alle erbeIngredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
1 cipolla
1 bicchiere di latte
erbe aromatiche (rosmarino, erba cipollina, salvia, prezzemolo)
farina
dado granulare
pepe

Dadolata di pollo alle erbe

Procedimento:
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a dadini e ponetelo da parte.
Ora occupatevi delle erbe aromatiche, lavatele, asciugatele e tritatele.
Tritate anche la cipolla e ponetela a soffriggere in una padella con un pò di olio ed una noce di burro.
Unite il pollo precedentemente infarinato e rosolatelo.
Unite mezzo bicchiere di acqua dove avrete sciolto il dado granulare (basta un bel pizzico) e quello di latte.
Aggiungete anche le erbe aromatiche, tenetene da parte qualcuna come guarnizione finale.
Pepae il tutto e portate a cottura, il pollo dovrà restare bello tenero e dovrà formarsi un bel sughetto sul fondo.
Togliete il pollo dal fuoco, guarnite con le erbe aromatiche avanzate e servite a tavola.

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