Dadolata di pollo e patate

Pollo e patate, un’accoppiata vincente! Ed è con questa idea che ho preparato per cena un piatto semplicissimo da fare, con una sola padella si fa sia la carne che il contorno.
Questa dadolata di pollo e patate è stato un successo, specialmente per la mia piccolina che si è gustata tutto così velocemente che quando è finito ne voleva ancora :D.

Ingredienti per 2 persone:
2-3 patate grosse
250 gr di petto di pollo
olio, sale, arostina

Dadolata di pollo e patate

Procedimento:
Partiamo con la parte più laboriosa, sbucciate e pulite la patate, tagliatele a dadini piccoli.
Tagliate anche il petto di pollo a dadini di ugual misura delle patate.
Prendete una padella, versate un goccio di olio e mettete le patate in modo da non sovrapporle.
Ponete la padella sul fuoco basso e lasciate cuocere, senza mescolarle, per circa 8-10 minuti.
Trascorso questo tempo, mescolate e cuocete altri 5 minuti.
Versate il petto di pollo, salate ed insaporite con arostina.
Mescolate bene il tutto e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
Se, vedete che gli ingredienti si dovessero attaccare al fondo della padella versate un goccio di brodo o acqua.
Una volta pronto, servite a tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.