Ecco qua un ottimo comfort food per l’inverno la crema di zucca!
Ingredienti per 2 persone:
500 gr di polpa di zucca
150 gr di patate
1/2 cipolla bianca
500 ml di brodo vegetale
olio evo
noce moscata
peperoncino
sale
Crema di zucca
Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola con un pò di olio evo.
Una volta che avete pulito e pelato le patate, tagliatele a tocchetti e fate lo stesso anche con la zucca.
Versate le verdure nella casseruola, giratele un paio di minuti e successivamente copritele con il brodo.
Correggete di sale all’occorrenza e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 35-40 minuti.
Una volta pronta, versate la noce moscata, un pizzico di peperoncino e frullate con il mixer ad immersione.
Servite la crema di zucca bella calda, con un goccio di olio evo a crudo e magare dei crostini di pane.