Crema di carote, patate e zucchine

Per una cenetta leggera vi porpongo la crema di carote, patate e zucchine, un primo che potete servire accompagnato da crostini di pane.

20150605_191631-1024x576

Ingredienti x 2 persone:
4 carote
2 zucchine
4 patate
1 dado vegetale

Crema di carote, patate e zucchine

Procedimento:
Pulite e sbucciate le verdure, tagliatele a dadoni e mettetele a lessare in acqua bollente con il dado facendo cuocere per quasi mezz’ora.
Frullate le verdure con 1-2 mestoli di acqua di cottura.
Mettete tutto sul fuoco, aggiustate di sale e pepe e cuocete fino al raggiungimento della densità desiderata (circa una decina di minuti). Impiattate e servite la crema accompagnata con crostini di pane.

Precedente Tigelle senza strutto Successivo Torta salata bicolor

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.