Crema ai capperi ed acciughe

Questa è una crema molto saporita ideale da spalmare su dei crostoni di pane, o come nel mio caso su pane carasau.
Io ne ho un barattolino sempre pronto in frigo da usare in caso di aperitivo dell’ultima ora, basta avere l’accortezza di continuare a tenere la crema coperta di olio evo per evitare la formazione di muffa.

Crema ai capperi ed acciugheIngredienti:
5 acciughe o alici
2 cucchiai di capperi
12 peperoncini piccanti tondi (potete usare anche quelli che trovate sott’olio se fuori stagione)
1 bicchiere di olio evo

Crema ai capperi ed acciughe

Procedimento:
Per preparare la crema ai capperi ed acciughe ci mettete veramente 2 minuti!
Lavate e togliete i semini dai peperoncini, metteteli in un mixer insieme alle acciunghe (o alici), i capperi e l’olio evo e tritate il tutto.
Ora mettete la crema in un vasetto e copritela con altro olio, mi raccomando lasciate sempre sopra almeno un dito di olio evo!
Ora la crema è pronta per essere usata in qualsiasi occasione, tenetela al fresco in frigo pronta all’uso!

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