Coppe mousse allo yogurt greco e frutti di bosco

Per una cena dell’ultimo momento ho preparato queste coppe mousse allo yogurt greco e frutti di bosco.
Un dolce veloce, buono e fresco!

Ingredienti per 6 coppe:
500 gr di yogurt greco
200 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero
300 gr di frutti di bosco congelati
succo di 1/2 limone

Coppe mousse allo yogurt greco e frutti di bosco

Procedimento:
Mettete i frutti di bosco con lo zucchero ed il succo di mezzo limone in un pentolino e fate appassire per 10 minuti.
Nel mentre montate la panna a neve, unite lo yogurt greco ed amalgamate il composto.
Una volta che i frutti di bosco sono raffreddati preparate le coppe alternando la crema con la frutta.
Ponete in frigorifero fino al momento di essere servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.