Cestini di zucchine all’occhio

I cestini di zucchine all’occhio sono un piatto molto bello da vedere, che colpisce subito.
Poi non vi dico che bontà, io adoro le uova, e grazie anche all’aggiunta di prosciutto cotto e formaggio questo piatto è super.
Potete servirlo sia come antipasto per iniziare in grande il pranzo o magari come secondo…vedrete che sarà apprezzato.

Cestini di zucchine all'occhioIngredienti per 6 persone:
6 zucchine tonde
6 uova
100 gr di prosciutto cotto
crescenza qb
parmigiano grattugiato
sle, pepe

Cestini di zucchine all’occhio

Procedimento:
Prendete le zucchine tonde, lavatele e togliete la calotta .
Con l’aiuto di un cucchiaio svuotate l’interno, e lessate la zucchina con la calotta in acqua bollente salata per 5 minuti.
Toglieteli dal fuoco e fate raffreddare.
Nel mentre tagliate il prosciutto cotto a cubetti.
Ora non resta che prendere i cestini di zucchina, spalmare i bordi con la crescenza, unire il prosciutto cotto, sgusciare all’interno un uovo e cospargere la superficie con del parmigiano grattugiato.
Infornate i cestini di zucchine all’occhio a 200° per 20 minuti.
Una volta pronte, toglietele dal forno e servite a tavola.

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