Ingredienti per 6 burger buns:
500 gr di farina
250 ml di latte
35 gr di lievito madre essiccato
50 gr di burro
2 cucchiaini di sale
semi di sesamo
Burger buns
Procedimento:
In una ciotola mettete la farina, il lievito madre essiccato ed il latte ed iniziate ad impastare.
Successivamente aggiungete anche il burro ammorbidito ed i cucchiaini di sale.
Impastate bene il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e mettetelo a lievitare in forno spento con la luce accesa per 2 ore. Riprendete l’impasto e dividetelo in 6 parti uguali, spennellate i panini con del latte e ricoprite la superficie con i semi di sesamo.
Poggiateli su una teglia rivestita di carta forno e metteteli a lievitare per altri 40 minuti.
Una volta finita la lievitazione mettete la teglia in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e successivamente a 170° per 10 minuti.
Sfornate i burger buns e farciteli a piacere.
***
I burger buns possono essere congelati.