Ingredienti:
4 tranci di salmone
4 fette di pancarré
10 pomodorini
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di capperi
olio evo
prezzemolo
sale qb
pepe qb
Bocconcini di salmone gratinato al forno
Procedimento:
Iniziamo lavando il prezzemolo ed i pomodorini, mettiamoli in un mixer insieme alle fette di pancarrè, allo spicchio di aglio ed ai capperi e tritiamo il tutto.
Togliamo dal mixer irroriamo il tutto con un bel pò di olio ed un goccio di acqua, saliamo e pepiamo.
Prendete i tranci di salmone, togliete le lische e tagliate a bocconcini, poneteli su una leccarda rivestita da carta forno e copriteli con l’impanatura schiacciando bene.
Mettete in forno a 200° per 15/20 minuti (dipenderà dal vostro forno) magari gli ultimi due minutini azionando il grill.
Impiattate e portate a tavola ancora caldi.