Bocconcini di pesce spada con melanzane e pomodorini

Un secondo sfizioso a base di pesce, leggero con le melanzane e pomodorini adatto da servire  accompagnato a dei crostoni di pane.

pesce spada con pomodorini  e melanzaneIngredienti x 2 persone:
2 fette  di pesce spada
1 melanzana
10/15 pomodorini
bicchiere di vino bianco
aglio
cipolla
sedano
olio
sale qb
pepe qb

Bocconcini di pesce spada con melanzane e pomodorini

Procedimento:
Tagliate i tranci di pesce spada in piccoli dadini, lavate e pulite la melanzana, togliete la buccia e tagliate anch’essa a dadini mentre pulite i pomodorini e tagliateli a metá.
In una padella antiaderente con un pò di olio fate  soffriggere l’aglio schiacciato, la cipolla e il sedano tritati.
Dopo un paio di minutini aggiungete il pesce spada e fate rosolare, salando e pepando a piacere,
Sfumate il tutto con il vino bianco, quando evapora aggiungete le verdure.
Se  dovesse asciugarsi il fondo aggiungete qualche mestolo di acqua calda.
Dopo circa una decina di minuti il piatto sarà pronto per essere  servito a tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.