Ingredienti x 2 persone:
2 fette di pesce spada
1 melanzana
10/15 pomodorini
bicchiere di vino bianco
aglio
cipolla
sedano
olio
sale qb
pepe qb
Bocconcini di pesce spada con melanzane e pomodorini
Procedimento:
Tagliate i tranci di pesce spada in piccoli dadini, lavate e pulite la melanzana, togliete la buccia e tagliate anch’essa a dadini mentre pulite i pomodorini e tagliateli a metá.
In una padella antiaderente con un pò di olio fate soffriggere l’aglio schiacciato, la cipolla e il sedano tritati.
Dopo un paio di minutini aggiungete il pesce spada e fate rosolare, salando e pepando a piacere,
Sfumate il tutto con il vino bianco, quando evapora aggiungete le verdure.
Se dovesse asciugarsi il fondo aggiungete qualche mestolo di acqua calda.
Dopo circa una decina di minuti il piatto sarà pronto per essere servito a tavola.