Questo è un dolce di una facilità assurda, è fresco ottimo da mangiare in estate!
Ingredienti:
Biscotti
Crema pasticciera (metà dose)
200 gr di cioccolato bianco
250 gr di mascarpone
Biscotto gelato
Procedimento:
Preparate la crema pasticciera seguendo la ricetta che trovate nel blog.
Tritate il cioccolato bianco ed aggiungetelo alla crema pasticciera ancora calda, mescolate bene il composto facendo si che il cioccolato si fonda.
Fate raffreddare la crema pasticciera coprendola con della pellicola, mi raccomando fatela aderire molto bene se no si crea la pellicina.
Una volta la crema è fredda aggiungete il mascarpone e mescolate ottenendo una crema omogenea.
Prendete i biscotti e farciteli con la crema e richiudeteli con altri biscotti, oppure lasciateli anche “aperti” a metà come vedete nella foto.
Infine ad alcuni ho aggiunto del cioccolato fuso spalmato con una forchetta.
Fate raffreddare il frezzer i biscotti gelato almeno una notte.