Come sono? Vi dico solo che sono stati spazzolati in pochissimo tempo, la pasta frolla al cacao è dolce e friabile ed il contrasto con la marmellata di more che avevo preparato quest’estate gli dà quel tocco acido.
Ovviamente se volete che siano super cioccolatosi potete farcirli con della ganache al cioccolato o altro tipo di confettura.
Ingredienti:
235 gr di farina 00
150 gr di burro a temperatura ambiente
15 gr di cacao amaro
1 uovo
100 gr di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
marmellata di more
Biscotti cuori al cacao e more
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina, il cacao amaro, la bustina di vanillina, lo zucchero a velo ed il burro a temperatura ambiente ed iniziate a lavorare.
Quando otterrete un composto sabbioso, andate ad aggiungere i tuorli d’uovo e continuante ad impastare fino a quando risulterà un composto omogeneo, formate un panetto e ponetelo in frigorifero rivestito con pellicola trasparente per mezz’ora.
Una volta passato il tempo di riposo, prendete il panetto e stendetelo con l’aiuto di un mattarello su un piano di lavoro infarinato.
Coppate i biscotti con la forma a cuore e metà fate un buco al centro (io ho usato la formina a goccia).
Velate il biscotto intero con la marmellata di more e chiudete con quello bucato.
Ponete i biscotti preparati su una teglia rivestita da carta forno ed infornate nel forno preriscaldato a 180° fino a cottura (massimo 10 minuti).