Bicchieri al mascarpone ed ananas

“Mi puoi preparare un dolce per questa sera con l’ananas?”
Questa è stata la richiesta che mia mamma mi ha fatto l’altra sera. Apri il frigo ed avevo solo una confezione di mascarpone e, visto anche il poco tempo a disposizione, ho ripiegato su dei semplicissimi bicchieri al mascarpone ed ananas.

Ingredienti per 4 bicchieri:
1 confezione di ananas sciroppato
250 gr di mascarpone
1 cucchiaio di zucchero
200 ml di panna fresca
biscotti (nel mio caso Pavesini)
latte qb

Bicchieri al mascarpone ed ananas

Procedimento:
Montate con una frusta il mascarpone con lo zucchero, a parte fate lo stesso con la panna.
Unite entrambi i composti e mescolate bene senza far smontare la panna.
Tagliate l’ananas sciroppato a cubetti e ponete da parte.
Mettete il latte in un piatto, imbevete i Pavesini e fate uno strato sul fondo del bicchiere.
Versate un pò di crema, coprite con una dadolata di ananas e proseguite così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Ponete i bicchieri in frigo fino al momento di servirli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.