Bastoncini di verdure

Se volete un contorno che metta allegria solo a guardarlo provate questi bastoncini di verdure.
Un’idea simpatica e veloce per servire un ottimo contorno vegetariano, potete anche arricchirlo con delle olive nere!

Ingredienti:
1 peperone giallo
1 carota (grande)
1 zucchina
1 cipolla
3 pomodori
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 mestolo di brodo
aromi

Bastoncini di verdure

Procedimento:
Lavate tutti gli ortaggi, togliete i semi dal peperone, sbucciate la carota e spuntate le zucchine.
Tagliate ogni vegetale a forma di bastoncino.
Prendete una padella, versate un goccio di olio e soffriggete la carota, peperone e cipolla.
Saltateli per circa 5 minuti continuando a mescolare.
Unite anche le zucchine ed i pomodori, saltate e sfumate con il vino bianco.
Salate, pepate e proseguite la cottura irrorando con il mezzo mestolo di brodo se il fondo dovesse asciugarsi troppo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.