Si tratta semplicemente di una cheesecake allo yogurt con confettura di more rosse, ricetta tratta da Giallo Zafferano con qualche piccola modifica.
Ingredienti per il fondo:
140 gr di biscotti al cacao
70 gr di burro
Ingredienti per la farcitura:
250 gr yogurt bianco
100 ml panna fresca
1 bustina vanilina
2 fogli di colla di pesce
confettura di more rosse
Barattolini di yogurt e confettura
Procedimento:
Sciogliete il burro in microonde o a bagnomaria.
Tritate i biscotti al cacao ed uniteli al burro precedentemente sciolto amalgamando bene il composto e versartelo nei 4 barattolini.
Compattate bene con il dorso di un cucchiaino e riponeteli 30 minuti in frigorifero.
Nel mentre preparate la crema mettendo in ammollo la gelatina per 10 minuti, in una ciotola montate a neve ben ferma 80 ml di panna con la vanilina, unite anche lo yogurt ed amalgamate il composto.
Scaldate la panna avanzata in un pentolino, strizzate e fate sciogliere la colla di pesce, aspettate un minutino che si raffreddi ed aggiungetela al composto di panna e yogurt.
Riempite i barattolini con la crema e poneteli in frigorifero almeno un paio di ore.
Quando dovete servirli versate la confettura di more rosse.
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La farcitura potete farla anche con altri yogurt in modo da avere gusti diversi, stessa cosa vale per la marmellata.