Alberi di sfoglia ai funghi 

Altra versione vegetariana degli alberi di sfoglia…si dai dopo questa smetto 😀 Ma adoro questo finger food perchè è sia di impatto che buono! Oggi ho usato la salsa boscaiola e sono venuti dei buonissimi alberi insieme a quelli al pesto e alle sfogliatine ai gamberi.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangola
salsa boscaiola
grana grattugiato
leerdammer

Alberi di sfoglia ai funghi 

Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia, e spalmate la salsa boscaiola  su tutta la superficie, cospargete con abbondante grana grattugiato e tagliate varie strisce.
Ripiegate ognuna su se stesse partendo dalla punta dell’albero, ed allargandosi mano a mano ad ogni giro.
Infilzate gli alberi con gli spiedini (se troppo lunghi tagliateli per accorciarli) ed infornate nel forno preriscaldato a 180° per circa 10-15 minuti (controllate che ogni forno varia la cottura).
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Sfornate, lasciate leggermente raffreddare e successivamente infilzate ogni alberello nel leerdammer tagliato a cubetti.
Servite gli alberi di sfoglia ai funghi a tavola, sono buoni sia da caldi che freddi!

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