Vol au vent ai funghi

Ecco una ricettina veloce veloce per un aperitivo o un antipasto…si tratta di semplici vol au vent con ripieno di funghi e scamorza…deliziosi!

Vol au vent ai funghiIngredienti per 10 vol au vent ai funghi:
10 vol au vent
80 gr di funghi (nel mio caso surgelati)
30 gr di scamorza
prezzemolo
1 spicchio di aglio
mezzo cucchiaio di farina
mezzo cubetto di dado

Vol au vent ai funghi

Procedimento:
Schicciate l’aglio e fatelo soffriggere con un pò di olio in una padella antiaderente.
Toglietelo ed aggiungete i funghi surgelati facendoli cuocere, se dovessero asciugarsi mettete dell’acqua ed a metà cottura anche il mezzo cubetto di dado.
Prendete un bicchiere di acqua, aggiungete il mezzo cucchiaio di farina e mescolate facendola sciogliere, passatela attraverso un colino ed aggiungetela nella padella con i funghi.
Pulite e tritate il prezzemolo, aggiungetelo al composto e mescolate facendo amalgamare il tutto.
Una volta pronto (circa 15 minuti)  spegnete il fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a dadini e riempite i vol au vent.
Infornateli per circa 10  minuti a 200° fino a quando saranno belli dorati e serviteli, sono buoni sia caldi che freddi.

 

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