Ingredienti per 10 vol au vent ai funghi:
10 vol au vent
80 gr di funghi (nel mio caso surgelati)
30 gr di scamorza
prezzemolo
1 spicchio di aglio
mezzo cucchiaio di farina
mezzo cubetto di dado
Vol au vent ai funghi
Procedimento:
Schicciate l’aglio e fatelo soffriggere con un pò di olio in una padella antiaderente.
Toglietelo ed aggiungete i funghi surgelati facendoli cuocere, se dovessero asciugarsi mettete dell’acqua ed a metà cottura anche il mezzo cubetto di dado.
Prendete un bicchiere di acqua, aggiungete il mezzo cucchiaio di farina e mescolate facendola sciogliere, passatela attraverso un colino ed aggiungetela nella padella con i funghi.
Pulite e tritate il prezzemolo, aggiungetelo al composto e mescolate facendo amalgamare il tutto.
Una volta pronto (circa 15 minuti) spegnete il fuoco, aggiungete la scamorza tagliata a dadini e riempite i vol au vent.
Infornateli per circa 10 minuti a 200° fino a quando saranno belli dorati e serviteli, sono buoni sia caldi che freddi.