Oggi un piatto gustoso e profumato, le Verdure in salsa di pomodoro al curry, leggero e speziato può piacere a tutta la famiglia.
Verdure in salsa di pomodoro al curry
Ingredienti per 4 persone
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 carote
250 gr di pomodoro pelato ( io Pomodoro Pelato San Marzano Agrigenus )
2 peperoni
2 zucchine
1 melanzana
6 patate
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di curry ( io Curry Cannamela )
30 ml olio di semi
Preparazione
Pulite e lavate tutte le verdure.
Tritate l’aglio e la cipolla.
Tagliate a cubetti le carote, i peperoni, le zucchine, la melanzana e le patate.
In una padella alta e capiente scaldate l’olio di semi e soffriggete per circa due minuti l’aglio e la cipolla.
Unite le carote e i peperoni e saltate per altri due minuti.
Aggiungete le zucchine e le melanzane, coprite con un bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungete le patate ( se necessario aggiungete un altro po di acqua calda ) e cuocete per altri 15 minuti.
Unite il pomodoro, il sale e il curry e cuocete per altri 10 minuti.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!
Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook!