Verdure in salsa di pomodoro al curry

Oggi un piatto gustoso e profumato, le Verdure in salsa di pomodoro al curry, leggero e speziato può piacere a tutta la famiglia.

Verdure in salsa di pomodoro al curry

Verdure in salsa di pomodoro al curry|CorinaGS

Ingredienti per 4 persone

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

2 carote

250 gr di pomodoro pelato ( io Pomodoro Pelato San Marzano Agrigenus )

2 peperoni

2 zucchine

1 melanzana

6 patate

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaio di curry ( io Curry Cannamela )

30 ml olio di semi

Preparazione

Pulite e lavate tutte le verdure.

Tritate l’aglio e la cipolla.

Tagliate a cubetti le carote, i peperoni, le zucchine, la melanzana e le patate.

In una padella alta e capiente scaldate l’olio di semi e soffriggete per circa due minuti l’aglio e la cipolla.

Unite le carote e i peperoni e saltate per altri due minuti.

Aggiungete le zucchine e le melanzane, coprite con un bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Aggiungete le patate ( se necessario aggiungete un altro po di acqua calda ) e cuocete per altri 15 minuti.

Unite il pomodoro, il sale e il curry e cuocete per altri 10 minuti.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

verdure curry

 

Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.