Oggi verdure in padella, un piatto con sapori d’autunno, molto leggero e facile da realizzare che può essere servito sia come piatto unico sia come contorno.
Verdure in padella al sapore di catalogna (cicoria)
Ingredienti per 2 persone
3 patate
2 zucchine
1 peperone
300 gr catalogna ( cicoria )
1 scalogno
20 ml olio extravergine di oliva
200 ml passata di pomodoro
sale fine qb
un pizzico di timo
un pizzico di origano
pepe nero a piacimento
Preparazione
In una padella capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete lo scalogno tritato per circa due minuti. Aggiungete il peperone e le zucchine pulite, lavate e tagliate a cubetti e saltate per altri due minuti.
Quando le patate e le altre verdure sono quasi cotte aggiungete la catalogna ( cicoria ) tagliata finemente, il sale, il timo, l’origano e la passata di pomodoro e continuate la cottura per altri 10 minuti.
A fine cottura aggiungete il pepe nero a piacimento.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso e leggero. Guardate la scheda nutrizionale, un piatto davvero sano!
Vi aspetto anche sulla mia pagina facebook: