Uova ripiene con crema di lenticchie-Ricetta economica

Se vi piacciono le uova ripiene vi consiglio questa ricetta di uova ripiene con crema di lenticchie. Un delizioso antipasto per passare una bella sera con gli amici.

uova ripiene con crema di lenticchie-ricetta economica

Uova ripiene con crema di lenticchie

Ingredienti:

10 uova sode

200 gr lenticchie da scatola

1/2 cipolla

1/2 spicchio d’aglio

50 gr olive nere snocciolate

5 cucchiai olio extravergine di oliva

un cucchiaino succo di limone

un cucchiaino sale

pepe a piacimento

timo a piacimento

Preparazione:

Tagliate le uova sode a meta, prendete i tuorli e mettete da parte i bianchi. Sciacquate le lenticchie, scolate e schiacciatele bene con una forchetta fino ad ottenere una purea. Aggiungete i tuorli, pian piano l’olio e il limone, il sale, il pepe, la cipolla sminuzzata e l’aglio tritato e frullate tutto molto bene. Unite anche le olive tagliate a rondelle e riempite i bianchi delle uova.

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.