Se vi piacciono le uova ripiene vi consiglio questa ricetta di uova ripiene con crema di lenticchie. Un delizioso antipasto per passare una bella sera con gli amici.
Uova ripiene con crema di lenticchie
Ingredienti:
10 uova sode
200 gr lenticchie da scatola
1/2 cipolla
1/2 spicchio d’aglio
50 gr olive nere snocciolate
5 cucchiai olio extravergine di oliva
un cucchiaino succo di limone
un cucchiaino sale
pepe a piacimento
timo a piacimento
Preparazione:
Tagliate le uova sode a meta, prendete i tuorli e mettete da parte i bianchi. Sciacquate le lenticchie, scolate e schiacciatele bene con una forchetta fino ad ottenere una purea. Aggiungete i tuorli, pian piano l’olio e il limone, il sale, il pepe, la cipolla sminuzzata e l’aglio tritato e frullate tutto molto bene. Unite anche le olive tagliate a rondelle e riempite i bianchi delle uova.
Buon appetito!