Oggi vi presento una torta della mia infanzia, molto profumata e dolce.
Abbiamo bisogno di:
250gr farina
4 uova
150gr zucchero
100ml latte
150ml olio semi
50 gr cacao
100gr marmellata di fragole
2 cucchiai lievito per i dolci
10ml essenza vaniglia
10ml essenza limone
100gr cioccolato fondente
100gr cioccolato bianco
Preparazione:
Si mischiano tutti gli ingredienti a parte il cioccolato in questo ordine: prima le uova con lo zucchero, poi si aggiunge l’olio, il latte unito al lievito, dopo la marmellata e pian piano il cacao e la farina e alla fine le essenze. Mettiamo il composto in una teglia e inforniamo a 160/180 gradi per circa 40 minuti. Quando la torta e pronta la lasciamo raffreddare e li mettiamo sopra il cioccolato sciolto.
Ciao! Che meraviglia questa torta!
Grazie, da provare perche e buonissima!
Wow…Ottima ricetta…la proverò al più presto!!!
Grazie, si e davvero buona e molto facile da fare!
Ciao Corina, ma che bella…e che buona…già immagino assemblando i sapori con la mente…mmm…sai che a colpo d’occhio credevo fossero brownies? 😉 complimenti!
ma tu gli ingredienti li mescoli con le fruste elettriche o con un semplice cucchiaio di legno?
Grazie per i complimenti! Gli ingredienti li mescolo con le fruste elettriche pero va bene anche con un semplice cucchiaio o una forchetta.
Grazie x la risposta immediata 🙂 la farò quanto prima!