Torta al cioccolato fondente extra|Ricetta torta

Oggi la ricetta per la mia torta al cioccolato fondente extra, una torta soffice e gustosa e sopratutto cioccolatosa per il cioccolato fondente extra Cuorenero che ospito nella mia cucina grazie al’azienda Papa Dolceamaro.

Torta al cioccolato fondente extra|Ricetta torta|CorinaGS

Torta al cioccolato fondente extra

Ingredienti

2 tazze farina

1 tazza latte

1 tazza zucchero

1/2 tazza olio di semi

1 uovo

100 gr cioccolato fondente ( io Cioccolato Cuorenero Grand CRu Las Palmas Santo Domingo 75% cacao )

un cucchiaino bicarbonato di sodio

Preparazione

La preparazione di questa torta e molto semplice…Si mischiano tutti gli ingredienti (a parte il cioccolato) con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a quando lo zucchero si e sciolto e tutti gli ingredienti sono amalgamati bene.

L’impasto della torta si mette in una teglia da forno rotonda e sopra si cosparge di meta del cioccolato grattugiato. L’altra meta del cioccolato si metterà quando la torta e appena sfornata.

La torta va cotta a 180 gradi per cca un ora.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustosa!

Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi il cioccolato Cuorenero Grand Cru Las Palmas Santo Domingo 75% cacao prodotto e confezionato nello stabilimento di Monteroduni (IS)

cioccolato cuorenero fondente extra

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