Oggi la ricetta per la mia torta al cioccolato fondente extra, una torta soffice e gustosa e sopratutto cioccolatosa per il cioccolato fondente extra Cuorenero che ospito nella mia cucina grazie al’azienda Papa Dolceamaro.
Torta al cioccolato fondente extra
Ingredienti
2 tazze farina
1 tazza latte
1 tazza zucchero
1/2 tazza olio di semi
1 uovo
100 gr cioccolato fondente ( io Cioccolato Cuorenero Grand CRu Las Palmas Santo Domingo 75% cacao )
un cucchiaino bicarbonato di sodio
Preparazione
La preparazione di questa torta e molto semplice…Si mischiano tutti gli ingredienti (a parte il cioccolato) con l’aiuto di uno sbattitore elettrico fino a quando lo zucchero si e sciolto e tutti gli ingredienti sono amalgamati bene.
L’impasto della torta si mette in una teglia da forno rotonda e sopra si cosparge di meta del cioccolato grattugiato. L’altra meta del cioccolato si metterà quando la torta e appena sfornata.
La torta va cotta a 180 gradi per cca un ora.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustosa!
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi il cioccolato Cuorenero Grand Cru Las Palmas Santo Domingo 75% cacao prodotto e confezionato nello stabilimento di Monteroduni (IS)
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