Spezzatino di seitan -Ricetta vegan

Oggi vi voglio consigliare questo buonissimo spezzatino di seitan, un ottima alternativa allo spezzatino di carne. La prima volta che cucino il seitan e mi sono innamorata, e buono, gustoso e anche se non sono vegana non vedo l’ ora di provarlo in tante altre ricette. Per questa ricetta mi sono ispirata sul sito di Giallozafferano dove Sonia Peronaci propone questo buonissimo spezzatino di seitan!

Spezzatino di seitan-Ricetta vegan-CorinaGS

Spezzatino di seitan -Ricetta vegan

Ingredienti per due persone

250 gr seitan

una carota

un gambo di sedano

una cipolla piccola

un bicchiere di vino bianco ( io vino Domasino Sorsasso )

cinque cucchiai olio extravergine di oliva

un cucchiaino sale

una spolverata di pepe

un po di prezzemolo

foto (6)

Preparazione

In una padella capiente scaldate l’ olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla tritata per circa due minuti. Unite la carota e il sedano tagliati a cubetti piccoli e saltate in padella per circa cinque minuti. Aggiungete il seitan tagliato a pezzi di circa mezzo centimetro e sfumate con il vino bianco.

seitan

Unite il sale, il pepe e il prezzemolo e continuate la cottura a fiamma bassa per altri circa dieci minuti. Semplice vero? E sopratutto molto gustoso! Buon appetito!

One thought on “Spezzatino di seitan -Ricetta vegan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.