Spaghetti ai frutti di mare-Ricetta base pasta-Ricetta facile

Se c’e una cosa che potrei mangiare tutti giorni sono proprio gli spaghetti ai frutti di mare. Cozze, vongole, gamberetti, c’e tantissima scelta per fare un buon sugo di pesce.

spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

Ingredienti per due persone:

200 gr spaghetti

3 l acqua

due cucchiaini sale grosso

20 cozze sgusciate

20 vongole sgusciate

20 gamberetti sgusciati

30 ml olio extravergine di oliva

uno spicchio d’aglio

6 pomodorini

sale fino

basilico

pepe bianco

Preparazione

Cucinate gli spaghetti nell’acqua con il sale grosso.

In un pentolino mettete l’olio extravergine di oliva e friggete l’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, le cozze, le vongole e i gamberetti. Saltate per circa 10 minuti e unite a piacimento sale fino, basilico e pepe bianco.

Scolate gli spaghetti, metteteli nel piatto e aggiungete il sugo sopra! Buon divertimento!

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