Se c’e una cosa che potrei mangiare tutti giorni sono proprio gli spaghetti ai frutti di mare. Cozze, vongole, gamberetti, c’e tantissima scelta per fare un buon sugo di pesce.
Spaghetti ai frutti di mare
Ingredienti per due persone:
200 gr spaghetti
3 l acqua
due cucchiaini sale grosso
20 cozze sgusciate
20 vongole sgusciate
20 gamberetti sgusciati
30 ml olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio
6 pomodorini
sale fino
basilico
pepe bianco
Preparazione
Cucinate gli spaghetti nell’acqua con il sale grosso.
In un pentolino mettete l’olio extravergine di oliva e friggete l’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti, le cozze, le vongole e i gamberetti. Saltate per circa 10 minuti e unite a piacimento sale fino, basilico e pepe bianco.
Scolate gli spaghetti, metteteli nel piatto e aggiungete il sugo sopra! Buon divertimento!
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