Oggi vi consiglio gli Shirataki tagliatelle con verdure e pomodoro, un ottimo piatto leggero, ideale da mangiare dopo un weekend di abbuffate. Una ricetta semplice per un piatto davvero gustoso che insaporito, come ho fatto io, con il pomodoro Pomi risulta ancora più buono.
Shirataki tagliatelle con verdure e pomodoro
Ingredienti per due persone
200 gr shirataki tagliatelle
200 gr pomodoro a cubetti ( io Pomi Pomodoro a cubetti )
2 zucchine
1 melanzana
1 carota
1/4 sedano rapa
1 cipolla
2 cucchiai olio extravergine di oliva
sale fine qb
un pizzico di timo
un pizzico di basilico
un pizzico di pepe nero
Preparazione
Pulite e lavate le verdure.
Tritate la cipolla e tagliate le verdure a cubetti.
In una padella alta e capiente scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla.
Unite le verdure, saltate per qualche minuto e aggiungete 1/2 bicchiere di acqua. Mettete un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Poi, aggiungete il pomodoro e continuate a cuocere sempre a fiamma bassa per altri 10 minuti.
Quando le verdure sono cotte, aggiungete gli shirataki tagliatelle, le spezie e il sale e saltate per altri 5 minuti.
Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso e leggero!
Per questo piatto ho provato, approvato e consiglio anche a voi Pomi Pomodoro a cubetti. Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile.
Seguite anche la mia pagina facebook, vi aspetto tutti!