Seitan con piselli e germogli di soia

Oggi un piatto vegan, il seitan con piselli e germogli di soia. Un secondo molto gustoso e saporito che piace anche a chi non e vegetariano o vegano. Seguite la ricetta, molto facile con risultato garantito.

Seitan con piselli e germogli di soia|CorinaGS

Seitan con piselli e germogli di soia

Ingredienti per due persone ( porzioni abbondanti)

125 gr seitan

250 gr piselli

100 gr germogli di soia

una carota

una cipolla

1/2 peperone

uno spicchio d’aglio

4 cucchiai olio ( oliva, girasole o di semi, a voi la scelta )

sale fine qb ( va a gusto)

un pizzico di pepe nero

un pizzico di timo

Potete aggiungere anche altre spezie, in base a quale vi piace di più.

Seitan con piselli e germogli di soia|CorinaGS

Preparazione

Pulite, lavate e cuocete i piselli in abbondante acqua. Se non avete piselli freschi potete usare quelli già cotti dalla scatola. Scolate i piselli.

Tritate l’aglio e la cipolla.

Pulite, lavate e tagliate a pezzettini la carota e il peperone.

Tagliate a cubetti il seitan

Pulite e lavate i germogli di soia.

Scaldate l’olio in una pentola e poi soffriggete l’aglio e la cipolla per circa due minuti. Unite la carota e il peperone e mezzo bicchiere di acqua e cuocete per circa cinque minuti. Aggiungete il seitan e i germogli di soia, il sale e le spezie e continuate la cottura per altri quindici minuti. Unite i piselli, correggete di sale, cuocete per altri cinque minuti e spegnete il fuoco.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso, buon appetito!

Questo piatto e ideale per chi non mangia carne perché la quantità di proteine e 116% GDA a porzione abbondante, guardate la scheda nutrizionale:

scheda nutrizionale seitan

 

 

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