Idea per un primo piatto semplice ma molto gustoso per il pranzo di Natale? Seguite la mia ricetta,sorprendere chiunque con questo buonissimo risotto al vino rosso, bacche di goji e noci.
Risotto al vino rosso, bacche di goji e noci
Ingredienti per due persone
un bicchiere di riso
un bicchiere vino rosso ( io ho usato Brachetto d’ Acqui )
20 gr bacche di goji
30 gr noci
50 gr formaggio grattugiato
50 gr burro
tre bicchieri brodo salato
Preparazione
In una pentola scaldate il burro e saltate per qualche minuto le noci tritate, aggiungete il riso, tostate per due minuti e poi sfumate con il vino rosso. Aggiungete anche il brodo e le bacche di goji e fatte cuocere per circa quindici minuti. Unite anche il formaggio grattugiato, corregette di sale e se volete per un tocco in piu di bellezza visiva con l’ aiuto di una forma stella per i biscotti ornate il vostro risotto.
Servite insieme ad un buon bicchiere di vino rosso come Brachetto d’ Acqui che io ho provato, approvato e consiglio anche a voi!
Questo risotto e una piacevole novità per me, soprattutto perchè c’è l’aggiunta delle bacche di goji che io adoro!! lo proverò sicuramente!!
che idea sfiziosa quella di aggiungere le bacche di goji (che adoro) un abbraccio SILVIA
deve essere delizioso questo risotto, l’abbinamento con il brachetto d’acqui è ottimo
spettacolare abbinamento, una ricetta favolosa con ingredienti unici e vino eccellente
Bellissima ricetta accompagnata da questo eccellente vino, complimenti.
bella idea aggiungere le bacche le mangio spesso ma mai usate in cucina
che meraviglia questo risotto! L’aspetto è fantastico ed immagino anche il sapore! ottima proposta per queste feste!
Che bel risottino! Io non sono molto amante dei risotti, ma questo ha un aspetto molto invitante e l’ingrediente bacche di goji inserito in ricetta mi incuriosisce molto. Brava! Ottima la scelta vino, un bracchettino è sempre gradito. ^_^ ciao