A chi non piace un buon ragù?! Sopratutto se e fatto con ingredienti saporiti e di ottima qualità. Basta affidarsi al macellaio di fiducia e al pomodoro La Carmela D’Acunzi e il risultato e garantito!
Ragù a modo mio
Ingredienti
500 gr carne suino macinata
500 gr carne manzo macinata
100 gr pancetta affumicata ( per un tocco in più di sapore )
1 cipolla
500 gr polpa di pomodoro ( io pomodorini a cubetti La Carmela )
1 bicchiere vino bianco
500 ml brodo vegetale
3 cucchiai olio extravergine di oliva
sale qb
un pizzico di pepe nero
Preparazione
Scaldate l’olio extravergine di oliva e soffriggete per circa due minuti la cipolla tritata e la pancetta tagliata a cubetti. Unite la carne macinata e rosolate per circa 10 minuti. Sfumate con il vino bianco.
Quando il vino si e evaporato mettete la polpa di pomodoro e il brodo vegetale e cuocete a fiamma bassa per circa due ore.
A quasi fine cottura unite il sale e se volete anche un pizzico di pepe.
Semplice vero? Ma sopratutto un ottimo condimento per la vostra pasta!