Polpette di cavolfiore |Ricetta base cavolfiore

Oggi per la prima volta ho provato fare le polpette di cavolfiore e sono venute buonissime, gustose e saporite. Seguite la ricetta, risultato garantito.

Polpette di cavolfiore|Ricetta base cavolfiore|CorinaGS

Polpette di cavolfiore

Ingredienti

un cavolfiore

due uova

100 gr pangrattato

200 gr farina per fritture ( io Farina per Fritture Le Farine Magiche )

100 gr taleggio

sale fine qb

pepe nero a piacimento

un cucchiaino olio extravergine di oliva ( io olio all’aglio Garly di Agrie )

1l olio di semi

Preparazione

Lavate molto bene il cavolfiore, togliete le foglie e il gambo e dividetelo in cimette. Mettete le cimette di cavolfiore a cuocere per circa dieci minuti in abbondante acqua bollente. Scolate e lasciate raffreddare.

In una ciotola capiente schiacciate con la forchetta una alla volta le cimate di cavolfiore e poi aggiungete il taleggio, le uova sbattute,il pangrattato, il sale, il pepe e l’olio e amalgamate bene tutti gli ingredienti.

Formate con le mani delle polpette, infarinate con la farina per le fritture e fate friggere in abbondante olio bollente circa due minuti su ogni parte o fino quando diventano dorate.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso! Buon appetito.

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