Plumcake all’olio con olive e parmigiano

Oggi vi consiglio questo gustosissimo Plumcake all’olio, buono e sfizioso, ideale per un pic nic all’aria aperta o un aperitivo in riva al mare. Per ottenere un plumcake all’olio davvero ottimo vi consiglio di utilizzare lolio extravergine Guglielmo il Santo di oliva 100% italiano, franto a freddo, che potete acquistare con un solo click da Il Boschetto Maremma Toscana azienda che offre prodotti del territorio di altissima qualità.

plumcake all'olio

Plumcake all’olio con olive e parmigiano

Ingredienti

4 uova

100 ml olio extravergine di oliva

100 ml latte

200 gr farina tipo 00

100 gr parmigiano grattugiato

50 gr olive denocciolate

1 cipollotto

sale qb

un pizzico di pepe

1 bustina lievito torte salate ( va benissimo anche quello per i dolci basta che non sia vanigliato )

plumcake salato

Preparazione

Sbattete le uova con il sale e unite poco alla volta l’olio extravergine di oliva.

Aggiungete il latte e la farina e amalgamate molto vene.

Unite le olive e il cipollato tagliati a pezzi piccoli.

Aggiungete il parmigiano e il pepe e mette in uno stampo da forno.

Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!

plumcake ricette

Plumcake all'olio con olive e parmigiano|CorinaGS

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.