Questa pasta e stata una sorpresa anche per me perche ho sperimentato sapori nuovi, diversi uno dall’altro pero con un risultato davvero buonissimo!
Per due persone avete bisogno di:
160 gr di pasta ( io ho usato le pennette )
3 litri di acqua
sale grosso ( la quantita dipende da ognuno, quanto salato vi piace )
50 gr porro
2 pomodori
100 gr rucola
una mozzarella di bufala
3 cucchiai olio extravergine di oliva
origano
timo
sale fino
Per il sugo:
Tritate il porro, i pomodori e la rucola e metteteli sul fuoco in un pentolino con l’olio extravergine di oliva, saltate per circa cinque minuti e aggiungete il sale fino ( intorno a mezzo cucchiano, dipende sempre dai gusti ) un po di origano e un po di timo.
Per la pasta:
Mettete l’acqua a bollire insieme al sale grosso e cuocete la pasta. Una volta cotta scolate e aggiungete il sugo. Mettete nel piatto e disponete sopra fettine di mozzarella di bufala.