Pasta porro, rucola, pomodoro e mozzarela di bufala

Questa pasta e stata una sorpresa anche per me perche ho sperimentato sapori nuovi, diversi uno dall’altro pero con un risultato davvero buonissimo!

pasta

Per due persone avete bisogno di:

160 gr di pasta ( io ho usato le pennette )

3 litri di acqua

sale grosso ( la quantita dipende da ognuno, quanto salato vi piace )

50 gr porro

2 pomodori

100 gr rucola

una mozzarella di bufala

3 cucchiai olio extravergine di oliva

origano

timo

sale fino

 

Per il sugo:

Tritate il porro, i pomodori e la rucola e metteteli sul fuoco in un pentolino con l’olio extravergine di oliva, saltate per circa cinque minuti e aggiungete il sale fino ( intorno a mezzo cucchiano, dipende sempre dai gusti ) un po di origano e un po di timo.

Per la pasta:

Mettete l’acqua a bollire insieme al sale grosso e cuocete la pasta. Una volta cotta scolate  e aggiungete il sugo. Mettete nel piatto e disponete sopra fettine di mozzarella di bufala.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.