Pasta fredda? Si, adesso con l’arrivo della stagione estiva va una meraviglia e grazie ad una scoperta recente tutta la famiglia la mangia piu che volentieri. Ho scoperto Grok, un buonissimo snack croccante a base di Grana Padano! Grok e un prodotto unico, fatto con Grana Padano, cotto al forno e non fritto, gustoso e nutriente, senza aggiunta di conservanti e additivi, che si conserva fuori frigo.
Pasta fredda Grokkante Delizia
Ingredienti per due persone
200 gr pasta ( io ho usato le conchiglie )
50 gr Grok gusto classico
100 gr feta greca
100 gr olive nere denocciolate
6 pomodorini
1/4 cipolla bianca
3 cucchiai olio extravergine di oliva
sale quanto basta
Preparazione
Cuocete la pasta, scolate e lasciate raffreddare. Dopo, quando la pasta si e raffreddata del tutto, aggiungete la cipolla tritata, i pomodorini e la feta greca tagliata a cubetti, le olive tagliate a striscioline, l’olio e il sale. Mischiate molto bene tutto e alla fine unite i pezzi di Grok. Questi ultimi daranno un sapore davvero speciale alla vostra pasta fredda. Buon appetito!