Oggi vi consiglio la mia pasta al profumo d’autunno, leggera ma saporita, buona gustosa, diventa il primo piatto ideale per un pranzo in famiglia o una cena rilassante in una serata di pioggia. E poi io ho regalato al buonissimo profumo d’autunno un tocco in piu di sapore con l’olio extravergine di oliva umbro della Inches La natura delle idee
Pasta al profumo d’autunno
Ingredienti per due persone
200 gr pasta a vostra scelta ( io ho usato le penne )
150 gr catalogna (cicoria)
una zucchina
un pomodoro
mezza cipolla piccola
uno spicchio d’aglio
30 ml olio extravergine di oliva ( Io Segni d’ Ambra INCHES )
un cucchiaino sale fine
un po di peperoncino
un po di timo
Preparazione
Mentre cuoce la pasta in abbondante acqua salata iniziate a preparare il sugo. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva, soffriggete la cipolla e l’aglio tritati, unite la catalogna e la zucchina tagliata a fettine e saltate a fiamma media per circa cinque minuti. Aggiungete anche il pomodoro, le spezie e cuocete per altri cinque minuti. Condite la pasta e servite caldo. Buon appetito!
Ricetta gustosa e molto semplice te la copio.
Grazie!
Non ho mai provato a fare la pasta con la cicoria! Mi ispira troppo *.*
E davvero saporita!
Buongiorno! Amo la pasta con la cicoria, lo fa spesso mamma 🙂
…DA PROVARE! 🙂
da provare senza dubbio…..