Pasta al profumo d’autunno-Ricetta base pasta e verdure

Oggi vi consiglio la mia pasta al profumo d’autunno, leggera ma saporita, buona gustosa, diventa il primo piatto ideale per un pranzo in famiglia o una cena rilassante in una serata di pioggia. E poi io ho regalato al buonissimo profumo d’autunno un tocco in piu di sapore con l’olio extravergine di oliva umbro della Inches La natura delle idee

Pasta al profumo d'autunno|CorinaGS

Pasta al profumo d’autunno

Ingredienti per due persone

200 gr pasta a vostra scelta ( io ho usato le penne )

150 gr catalogna (cicoria)

una zucchina

un pomodoro

mezza cipolla piccola

uno spicchio d’aglio

30 ml olio extravergine di oliva ( Io Segni d’ Ambra INCHES )

un cucchiaino sale fine

un po di peperoncino

un po di timo

Preparazione

Mentre cuoce la pasta in abbondante acqua salata iniziate a preparare il sugo. In una padella scaldate l’olio extravergine di oliva, soffriggete la cipolla e l’aglio tritati, unite la catalogna e la zucchina tagliata a fettine e saltate a fiamma media per circa cinque minuti. Aggiungete anche il pomodoro, le spezie e cuocete per altri cinque minuti. Condite la pasta e servite caldo. Buon appetito!

7 thoughts on “Pasta al profumo d’autunno-Ricetta base pasta e verdure

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.