Ossobuco di tacchino alla salsa di pomodoro e senape

Oggi vi stuzzico l’appetito con l’ ossobuco di tacchino cucinato in un modo davvero sfizioso, con una salsa gustosa di pomodoro e senape. Una ricetta facile per un piatto che conquisterà tutti i vostri invitati.

Ossobuco di tacchino alla salsa di pomodoro e senape|CorinaGS

Ossobuco di tacchino alla salsa di pomodoro e senape

Ingredienti per due persone

4 ossibuchi di tacchino

1 cipolla

300 ml brodo

100 ml passata di pomodoro

2 cucchiaini senape ( io ho usato senape Dilora di Louit Freres )

50 gr farina

30 ml olio di semi

sale e pepe a gusto

una foglia di alloro

Preparazione

In una padella capiente scaldate l’olio di semi e soffriggete la cipolla tritata per cca due minuti. Aggiungete poi gli ossibuchi passati prima nella farina. Rosolate per cca tre minuti.

ossobuco di tacchino 1

Unite poi il brodo e fate cuocere a fiamma bassa e con un coperchio per cca 40 minuti.

ossobuco di tacchino 2

Dopo, aggiungete la passata di pomodoro mischiata con la senape, mescolate bene e continuate la cottura per altri 15 minuti.

ossobuco di tacchino 3

A fine cottura aggiungete, la foglia di alloro, il pepe e se c’e bisogno un pizzico di sale.

Ossobuco di tacchino alla salsa di pomodoro e senape|CorinaGS

Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso e saporito grazie alla salsa di pomodoro e senape.

Potete servire questo piatto insieme alla polenta, il riso o una purea di patate.

Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi la senape Dilora di Louit Freres. E composta di senape gialla, aceto di vino, olio di semi, curcuma, spezie ed aromi naturali che grazie al suo gusto semi-forte e ideale per insaporire la salsa degli ossibuchi.

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