Oggi si cucinano le lenticchie al sugo con l’aiuto del Magic Cooker, cosi questo piatto diventa una delizia! Grazie al Magic Cooker, le lenticchie mantengono le loro buonissime proprieta. Poi io ho avuto anche un altro aiuto, l’olio umbro Il Canto Verde della Inches, che ha regalato al mio piatto un sapore davvero speciale!
Lenticchie al sugo
Ingredienti
250 gr lenticchie in scatola
due peperoni
1/2 cipolla
una carota
100 ml sugo di pomodoro
20 ml olio extravergine di oliva ( io ho usato Il Canto Verde della Inches )
1/2 cucchiaino timo
sale fine qb
pepe nero a piacimento
Preparazione
In una pentola mettete l’olio, la cipolla tritata, la carota,la zucchina e i peperoni tagliati. Coprite con il coperchio Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti. Aggiungete le lenticchie scolate dal loro liquido e risciacquate, il sugo di pomodoro, il sale, il pepe e il timo, un bicchiere d’acqua e cuocete ancora per 10 minuti. Servite caldo con crostini o pane.