Fa caldo e avete fame ma volete qualcosa di semplice e fresco? Vi consiglio la mia Insalata sfiziosa al parmigiano, una ricetta a base di solo 4 ingredienti, semplice e gustosa, con quale ho deciso di partecipare alla Parmigiano Reggiano Chef 4Cooking.
Insalata sfiziosa al parmigiano
Ingredienti per 2 persone:
50 gr Parmigiano Reggiano 12 mesi
100 gr rucola
2 zucchina
2 pomodori
sale qb
olio extravergine di oliva a piacere
Preparazione
Lavate, pulite e tagliate a fettine rotonde e sottili le vostre zucchine.
Lavate, pulite e togliete i semi dai pomodori e poi tagliate a striscioline.
Sciacquate la rucola e tritate.
Tagliate il parmigiano a scaglie o petali.
In una ciotola capiente mettete le verdure e il parmigiano, un po di sale e olio a volontà e mischiate tutto molto bene.
Lasciate in un posto fresco per far insaporire bene tutti gli ingredienti, per almeno 30 minuti.
Servite con sopra dei petali di parmigiano reggiano.
Semplice vero? Ma un piatto davvero molto gustoso!
Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook!