Insalata di patate e piselli-Ricetta antipasto estivo

Anche oggi una bella insalata di patate e piselli, una scelta piu che giusta per una giornata cosi calda. Puo essere mangiata in spiaggia, a lavoro, servita come antipasto ad una cena con amici o a pranzo in famiglia. Ideale anche per chi e a dieta o e vegetariano/vegano, o chi ama semplicemente le verdure e i legumi, puo essere trasformata a secondo dei propri gusti!

Insalata di patate e piselli-Ricetta antipasto estivo-CorinaGS-Cucina

Insalata di patate e piselli

Ingredienti 

una scatola di piselli

tre patate

dieci pomodorini

1/2 cipolla

100 gr olive nere snocciolate

cinque cucchiai olio extravergine di oliva

timo a piacimento

sale quanto basta

Preparazione

Pulite, lavate a tagliate a cubetti le patate e mettete a bollire in abbondante acqua salata per circa dieci minuti. Scolate, lasciate raffreddare e poi in una ciotola unite insieme ai piselli scolati e risciacquati, i pomodorini tagliati a metta, la cipolla tritata e le olive. Aggiungete l’olio extravergine di oliva, il sale e il timo e servite.

Buon appetito!

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