Oggi hamburger vegetariani con zucchine e formaggio, molto gustosi e saporiti per un pranzo o una cena con amici o parenti. Seguite la mia ricetta, risultato garantito.
Hamburger vegetariani con zucchine e formaggio
Ingredienti
6 zucchine
200 gr caciotta ( io Caciottella Caseificio Tomasoni )
200 gr ceci cotti
un gambo di porro
un uovo
200 gr pangrattato
sale qb
pepe nero a piacimento
Preparazione
Pulite, lavate bene le zucchine e grattugiate. Prendete un po di zucchina grattugiata in mano e strizzate per far uscire il loro liquido.
Schiacciate i ceci con una forchetta o frullateli.
Sminuzzate la caciotta e tritate il porro.
In una ciotola capiente mettete 50 gr di pangrattato e tutti gli altri ingredienti, amalgamate bene e lasciate riposare per circa 30 minuti.
Formate i vostri hamburger, spolverate su ogni parte di ognuno il resto del pangrattato e cuocete su una bistecchiera per circa dieci minuti.
Per questa ricetta ho provato, approvato e consiglio anche a voi la Caciottella del Caseificio Tomasoni.